Ensalada tibia de alubias y col con rúcula y feta

Esta receta la he copiado de Montiel, que tiene un blog estupendo 🙂  No os lo perdáis. Yo he hecho algunas variaciones, obligada por la nevera, pero en esencia es igual. Es magnífica para cenar en verano, para aquellos que necesitamos un punto de calor en el plato. Supongo que para cenar en invierno, aún mejor 😉

 

kale

 

Ingredientes para dos ensaladas

– 150 gr de alubias blancas cocidas. Las mías congeladas, ya no gasto más alubia de bote 😉

– Col lisa (repollo), como 400gr

– Una cebolleta grande o dos pequeñas

– Una guindilla

– Pimentón de La Vera al gusto

– Rúcula, prefiero las espinacas, pero la nevera manda

– 20 gr de queso feta desmigado

 

En una sartén pochamos la cebolleta y la guindilla. Luego añadimos las alubias y el repollo. Tapamos y dejamos que se cueza, espolvoreando el pimentón. Cuando esté bien salteado (que se pegue un poco, jeje), emplatar

kale0

 

Y añadir encima la rúcula y el feta picado.

Anuncios

4 pensamientos en “Ensalada tibia de alubias y col con rúcula y feta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s